“A pesar de las adversidades y vicisitudes, el grano de café venezolano siempre ha sido nuestra fuerza y fuente de identidad”, dijo el presidente de Venezuela. instituto marca país, Daniela Cabellodurante el Foro-Taller “Cafés de Especialidad en Venezuela: nuevas tendencias informativas«, desarrollado en la sede en Caracas de la Ministerio del Poder Popular para la Agricultura y Tierras Productivas.
“Desde el Instituto Marca País Venezuela destacamos la importancia de seguir impulsando el otorgamiento de indicaciones geográficas protegidas y denominaciones de origen. Esto nos ofrece un mayor nivel de calidad y reconocimiento para nuestro café”, dijo Cabello, según las publicaciones del organismo en sus redes sociales.
Por su parte, el Ministro wilmar castro soteldo Destacó la importancia del apoyo estatal a los productores venezolanos de maíz, a quienes reconoce por su experiencia laboral y constante aprendizaje para mejorar las prácticas agronómicas, desde la siembra hasta la poscosecha.
Se realiza el Foro-Taller sobre la calidad del café venezolano por el II Encuentro Internacional del Café de Venezuela (EICEV), que se llevará a cabo del 13 al 15 de julio, y contará con una mesa de trabajo especial para promover las exportaciones de café nacional en el mundo.
En compañía de Daniela Cabello, presidenta del Instituto Marca País de #Venezuela iniciamos el Foro Taller; Cafés Especiales en Venezuela – Marca País: Nuevas Tendencias Informativas. Con miras al Encuentro Internacional del Café #eicev pic.twitter.com/gazXJp1bVo
-Wilmar Castro (@wcastroPSUV) 23 de junio de 2023
PD Instituto Marca País Venezuela, Daniella Cabello: “A pesar de las adversidades y vicisitudes, el grano de café venezolano ha sido nuestra fortaleza y fuente de identidad”. pic.twitter.com/Ym9FR5b9lF
– Marca País Venezuela (@MarcaPais_VEN) 23 de junio de 2023
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